ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Злата (4 года) и ее семья 01.12.2019 Злата (4 года) и ее семья

Сегодня в АМАДЕО-РИО купили платье к Новому году! Не смогли отказаться от выгодного предложения по акции Черная Пятница, на которую получили личное приглашение! Всегда рады зайти в ваш магазина. В нем царит предпраздничная атмосфера. Спасибо за настроение!

АМАДЕО: Улыбайся, Златочка, всегда! Твоя улыбка несет огромный позитив! Благодарим за участие в акции Черная Пятница, надеемся, что девочка покорит Деда Мороза в новом платье!  
Черная пятница в АМАДЕО! Только 7 дней с 25.11 по 02.12.

Долгова Соня и ее мама 30.11.2019 Долгова Соня и ее мама
Случайно зашли в магазин АМАДЕО-РИО и были приятно удивлены скидками! Продавцы очень учтивые, помогли подобрать чудесный пуховик и шапку. Спасибо большое за приятные сюрпризы для нас. Будем заходить чаще! Процветания вашему магазину!


АМАДЕО: Встречи не бывают случайными! Очаровательная Соня с мамой посетили Черную Пятницу в АМАДЕО - семь дней только выходных предложений. Будем ждать Вас снова и снова, ведь сюрпризы на этом не заканчиваются.

Черная пятница в АМАДЕО! Только 7 дней с 25.11 по 02.12.

Сенева Арина и ее мама 29.11.2019 Сенева Арина и ее мама

Случайно зашли в АМАДЕО-РИО и были приятно удивлены ассортиментом и скидками! Приобрели зимнее пальто! Очень довольны, что получили скидку по акции ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА. Спасибо за вежливое обслуживание! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

АМАДЕО: Рады, что наша дружба началась с таких позитивных моментов. Встречи всегда не случайны! Арину этой зимой согреет пальто GNK из новой коллекции, купленное со скидкой, по выгодной цене! Спасибо, что оценили нашу работу! Очень ждем встречи снова и снова!
Черная пятница в АМАДЕО! Только 7 дней с 25.11 по 02.12.

Попова Валерия и ее мама 26.11.2019 Попова Валерия и ее мама
Сегодня мы говорим магазину АМАДЕО "СПАСИБО" за акцию Черная Пятница. Приятно покупать вещи со скидкой 30%. Мы приобрели пальто Noble People, очень довольны и счастливы! Спасибо за скидки! Любим к вам приходить!


АМАДЕО: Рады, что Лерочка и ее мама посетили Черную Пятницу в АМАДЕО одними из первых! Девочка выбрала трендовое пальто  Noble People с сочетанием цветов и стежек. Выгодная цена на стильную зиму!

 Черная пятница в АМАДЕО! Только 7 дней с 25.11 по 02.12.

Дубышкина Яна и ее семья 23.11.2019 Дубышкина Яна и ее семья
Рады посещать наш любимый магазин "АМАДЕО-РИО"! Всегда радует предновогодняя атмосфера. Спасибо продавцу-консультанту Елене, всегда у ней обращаемся за помощью, у нее очень доброжелательный и профессиональный подход! Сегодня выбрали зимнюю верхнюю одежду из новой коллекции. Щедрых и благодарных покупателей!


АМАДЕО: Очарование Яночки этой зимой подчеркнет пальто Noble People с трендовыми золотыми переливами. Великолепный образ для красивой девочки! Будем рады встрече снова и снова!

70824148_500730757441927_5317839128983830989_n.jpg

Шитикова Оксана и ее семья 23.11.2019 Шитикова Оксана и ее семья
Огромная благодарность магазину АМАДЕО-ЦУМ за безупречный выбор зимней и праздничной одежды! Мы счастливы и довольны! Всё купили в одном месте. Очень замечательный магазин с огромным ассортиментом и доброжелательным коллективом. Еще раз огромное спасибо!


АМАДЕО: Оксана этой зимой будет самой яркой девочкой! Девочка выбрала стеганое пальто с эффектом "хамелеона". Рады были встрече! Ждем Вас снова и снова. 

18.jpg 19.jpg

Халина Яна, 7 лет. 17.11.2019 Халина Яна, 7 лет.
Уже давно являемся постоянными клиентами нашего любимого АМАДЕО. Всегда уходим с отличным настроением и неповторимым нарядами! Сегодня поучаствовали в акции Клиентский День каждый день и АМАДЕО подарил нам дополнительную скидку 10%, в итоге 20% на наш новогодний образ от бренда Piccino Bellino на Новый Год в черно-золотом цвете! Спасибо, АМАДЕО! Мы с Вами!


АМАДЕО: Для наших отзывчивых клиентов клиентский день в АМАДЕО - каждый день! Благодарим за Ваши рекомендации! Прекрасная принцесса Яна будет самой яркой девочкой на празднике!
КУПОН НЬЮ.jpg

Перова Лиана, 10 лет 17.11.2019 Перова Лиана, 10 лет
Всегда очень рады посещать магазин АМАДЕО, здесь очень классные продавцы, всегда осознанно подходят к своей работе по подбору комплектов одежды, но особенно меня впечатлила Наталия Кашина, она очень отзывчивый и квалифицированный специалист. Сегодня подобрали несколько комплектов для нашей новогодней фотосессии. Мы очень довольны! Побольше бы таких работников!


АМАДЕО: Новогодняя фотосессия - это пролог праздника. Рады, что образы для неё Лиана подобрала в АМАДЕО-РИО. Уверены, что запечатленные моменты навсегда останутся не только на фотокарточках, но и в памяти девочки. 

3 (1).jpg

Ульяна (7 лет) 15.11.2019 Ульяна (7 лет)
Люблю наряжать свою внучку в нашем любимом магазине АМАДЕО! Только здесь мы нашли платье мечты! Внучка в восторге! Такого красивого и утонченного платья не могли нигде найти! Спасибо коллективу магазина за вежливость и отзывчивость.


АМАДЕО: Идеальный силуэт, необыкновенное кордовое кружево и невероятное обаяние Ульяны встретились в, пожалуй, самом элегантном образе. Платье от Piccino Bellino лучшим образом подчеркнуло грацию девочки. Рады, что такой образ Вы подобрали в нашем магазине АМАДЕО-РИО!

pic0398-min.jpg pic0358-min.jpg

Хаустова Полина 08.11.2019 Хаустова Полина
Мы постоянные клиенты АМАДЕО. Купили платье бренда Маленькая Леди на все случаи. Очень красивое и практичное, мы в полном восторге! Ваш магазин самый стильный, всегда приходим к вам за эксклюзивом! Спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход!


АМАДЕО: А вы так умеете? Мы очень рады, что самая красивая и талантливая балерина выбирает образы от АМАДЕО! Быть может, мы скоро увидим Полину на сцене Большого театра?


imidzh-19.jpg opt_osen19_8.jpg 
 


Отзывы 1 - 10 из 393
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.