ТРЦ «РИО»
ТК «ЦУМ-ТАМБОВ»
8 (953) 712 19 23
8 (953) 712 19 24
8 (953) 712 19 27
Одежда и обувь
для ваших детей

Светослав и его семья 07.07.2019 Светослав и его семья

Сегодня случайно посетили магазин АМАДЕО-РИО и приобрели комплект школьной формы для первого класса. Получили дисконтную карту. Красивее и лучшей по качеству одежды в Тамбове мы не нашли. Спасибо продавцам-консультантам за грамотное, вежливое обслуживание. Теперь мы ваши клиенты!

АМАДЕО: очаровательный блондин Святослав в этом году впервые сядет за школьную парту. Признательны, что сделает он это в школьной форме АМАДЕО! Из мальчика получился настоящий джентльмен! Уверены, успех ему обеспечен! Желаем больших побед в новой для себя роли. 

Чеботарева Дарья 05.07.2019 Чеботарева Дарья
Знаем магазин АМАДЕО, как магазин, в котором всегда можно подобрать очень красивую и модную одежду для детей. Нас всегда встречают доброжелательные продавцы-консультанты. Сегодня мы поучаствовали в акции "Отзывчивый клиент", получили дополнительную скидку 10%, что особенно приятно! Спасибо!


АМАДЕО: Мы всегда рады нашим отзывчивым клиентам! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Даше желаем успехов в обучении в Школе Сколково-Тамбов, уверены, она будет самой стильной девочкой в классе!

DpYekLztrKg.jpg

Евенко Никита (14 лет) и его семья 04.07.2019 Евенко Никита (14 лет) и его семья
Сегодня мы посетили АМАДЕО-РИО с целью покупки школьной формы. Получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте по акции Именинника. Мы обязательно придем к вам снова за обувью. Нам очень понравилось обслуживание в магазине. Всегда приятно к вам приходить!


АМАДЕО: Рады, что будущий юрист Никита выбрал наш магазин для покупки делового костюма. Спасибо за доверие! Еще раз поздравляем с днем рождения и желаем успехов на пути к намеченной целе. 

Подарочные сертификаты

Куртакова Анастасия 01.07.2019 Куртакова Анастасия
Выбираем только красивую и качественную одежду и обувь, а потому выбираем АМАДЕО-ЦУМ! В этом году, в очередной раз, стали обладателями карты КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО. В прошлом году в Рождественском розыгрыше выиграли iPad. В этом году также планируем испытать удачу, поэтому пройдем все этапы! Спасибо АМАДЕо за регулярные скидки и акции.


АМАДЕО: Рады были встрече с Настей и ее семьей, рады, что они снова стали участниками КЛУБА ПРИВИЛЕГИЙ АМАДЕО, который дает возможность совершать выгодные покупки с дополнительной скидкой до 20% в течение полгода! И, конечно, желаем удачи на розыгрыше в 2019 году!

Клуб Привилегий АМАДЕО

Екатерина Пенчева и её мама Дарья 29.06.2019 Екатерина Пенчева и её мама Дарья

Мы одеваем своих детей Андрея и Катю в АМАДЕО с пяти лет. Сегодня приобрети для Кати школьную форму из новой коллекции Piccino Bellino. Увидели ее в Инстаграм и целенаправленно пришли покупать. Как всегда, порадовало обслуживание и компетентность продавцов. Спасибо за дополнительную скидку +10% к дисконтной карте ко Дню рождения!

АМАДЕО: этот образ будто создан для Катеньки! Она необыкновенно очаровательна! Надеемся, что новый школьный образ станет любимым и принесёт удачу! И, конечно, поздравляем Андрея и Катеньку с днём рождения, ведь он у них один на двоих!


2019-03-25 13-56-28 (39).jpeg

Бекетова Маша и ее семья, 11 лет 27.06.2019 Бекетова Маша и ее семья, 11 лет

В АМАДЕО всегда красивая школьная форма! А ещё приятно получать скидки! Приезжаем из Москвы и сегодня поспешили за покупкой школьной формы. Получили дополнительную скидку, т.к. являемся именинниками июня.

АМАДЕО: у Маши интересное увлечение, она посещает мультик-студию, а ещё девочка занимается волейболом! Благодарим за посещение нашего магазина! Рады были подобрать образ для такой эффектной школьницы!

6JKYQvoreNY.jpg

Казьмина Маша,14 лет, и её семья 19.06.2019 Казьмина Маша,14 лет, и её семья

Магазин АМАДЕО - лучший магазин! У нас большая семья - трое детей! Мы приходим пополнять гардероб для них только в АМАДЕО, с этим магазином у нас давние крепкие и дружеские отношения! Процветания Вам и успехов! Сегодня мы получили дополнительную скидку 10% к дисконтной карте, скидка по акции «Отзывчивый клиент» составила 20%!!! Спасибо магазину АМАДЕО, что удивляет нас дополнительными скидками!

АМАДЕО: благодарим! Мы ценим наших активных и отзывчивых клиентов! Для них в наших магазинах клиентский день - каждый день! Были рады встрече и ждём вновь за стильным гардеробом!


КАЖДЫЙ ДЕНЬ.jpg

Чернокозинская Виктория, 9 лет, и её семья 18.06.2019 Чернокозинская Виктория, 9 лет, и её семья

Мы проживаем в Москве, но за школьной формой приезжаем в ваш магазин. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, за качественный ассортимент и разумные цены. Особенно приятно было получить скидку по Акции Именинника. Подрастает второй ребёнок и за школьной формой для него приедем обязательно в ваш магазин!

АМАДЕО: рады, что география АМАДЕО выходит за пределы нашей области! Нам всегда интересно встречаться с клиентами из других городов и узнавать для себя новое! Мы ещё раз поздравляем Викторию с днём рождения, желаем и в дальнейшем получать только отличные оценки, быть красивой и успешной! Ждём вашу большую семью в гости снова!


20инт.jpg

Евгения и её семья 17.06.2019 Евгения и её семья

Магазин АМАДЕО - то, что мы выбираем для Жени! Магазин радует постоянными акциями! В социальных сетях мы узнали об интересной Акции и решили ей воспользоваться. В своём профиле Инстаграм мы выложили фото и отзыв, отметили страницу АМАДЕО и получили электронный купон со скидкой! Сегодня мы посетили АМАДЕО-ЦУМ, чтобы им воспользоваться!

АМАДЕО: благодарим Женечку и её семью за отзыв в Инстаграм! Для отзывчивых клиентов в АМАДЕО клиентский день - каждый день! Рады, что вы воспользовались электронным купоном, который дал возможность получить дополнительную скидку к дисконтной карте при покупке школьного платья! Надеемся, в дальнейшем видеть вас в числе наших активных клиентов!


DpYekLztrKg.jpg

Кривопалова Софья и её семья 17.06.2019 Кривопалова Софья и её семья

Каждый раз посещаем магазин АМАДЕО-ЦУМ с большим удовольствием! Особенно в этом месяце, так как Софья празднует свой день рождения и мы получили дополнительную скидку +10% к ДК по акции Именинника. Она с большим воодушевлением примеряла на себя новые look-и для школы, рекомендованные продавцами-консультантами. Успешных продаж и побольше клиентов вашему замечательному магазину!

АМАДЕО: Соня делает ставку на трендах, поэтому выбрала стильный школьный гардероб с акцентными fashion деталями. В наших магазинах дети сами выбирают, какими им быть! Удачи в школе, уверены Сонечка будет самой красивой девочкой в классе!

2019-03-25 16-53-29 (26).jpeg 2019-03-25 16-53-29 (29).jpeg


Отзывы 1 - 10 из 358
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Добавить Ваш отзыв о нашем магазине Вы можете здесь.